Играть покер онлайн на деньги

Взносы и получение финансирования

Скачайте клиентскую программу pokerstars бесплатно на свой любимый компьютер или устройство и используйте любой из простых способов пополнения счета, популярных в стране клиента (самый маленький депозит, но он отличается для большинства способов оплаты).

У вас также есть возможность войти в систему с помощью нашего ресурса и просмотреть кассу для обновления вашего счета.

Способы пополнения денежных средств, имеющихся в нашей стране

Купите страну для себя на счете ниже. Прежде чем пополнить свой счет, ознакомьтесь с правилами обработки транзакций или обмена валюты. Если у клиента есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки персонала.

Есть еще вопросы? Вы можете найти решения в справочном центре.

Лимиты депозитов

Возможность устанавливать собственные лимиты депозитов-лишь самый распространенный пример нашей приверженности максимальной ответственности за ставки. Чтобы просмотреть текущие сокращения депозитов с помощью любого из методов, щелкните этот фильм непосредственно внутри. Кроме того, вы можете отправить заявки в кассу на повышение лимитов.

Переводы средств другим игрокам

Чтобы заказать перевод суммы со своего счета на депозит другого игрока нашего ресурса, откройте кассу, выберите пункт «отправить деньги» и следуйте инструкциям.

Для переводов существует ограничение на максимальную сумму денег, и переведенные лекарства не должны быть выведены до того, как они будут использованы в интимных шалостях нашего ресурса. Вы сможете осуществить перевод в любой валюте, но типично, что валюта счетов обоих пользователей (отправителя и получателя) должна быть одинаковой.

Напоминаем вам, что внесенные депозиты не могут быть переданы другим пользователям до тех пор, пока временно не истечет срок, указанный для соответствующего метода.

Безупречная репутация и безопасность вкладов

Быстрые депозиты

Функция быстрых депозитов-это возможность мгновенно вносить деньги на счета stars, которые поддерживают одни из наиболее распространенных способов оплаты, включая visa и mastercard, а также neteller. Понять, какие методы поддерживают быстрые депозиты, можно по логотипу, который отображается в кассе самого банка. Вы сможете активировать быстрые депозиты и совершать сделки, не выходя из-за стола. Узнайте больше о быстрых депозитах.

Отдельные счета для размещения средств

Средства игроков хранятся на наших отдельных счетах и не используются для погашения текущих расходов компании. Этими счетами управляет ведущий европейский банк. Это позволяет нам гарантировать выполнение наших денежных обязательств перед игроками. Сами пользователи смогут получить дополнительную гарантию того, что их игровые деньги на собственных счетах находятся в исключительной безопасности.

Выберите лимиты депозита

Мы утверждаем, что пользователи получают право самостоятельно планировать свой игровой бюджет. Поэтому мы предлагаем установить лимит на сумму, которую вы можете внести в течение недели. Абсолютно все, сумма лимита не должна быть больше того лимита, который мы уже установили.

Оперативные денежные переводы

Чтобы вывести средства, откройте кассовый аппарат в программе стационарного клиента и нажмите кнопку «вывести средства». С этого момента введите сумму, которую вы хотите снять. Нажмите кнопку «отправить». Секреты о доступных способах вывода денег, а также порядок обработки заявок на вывод выигрышей можно найти в политике вывода средств человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

satsa smart i poker

Как делать умные ставки в покереКак делать умные ставки в покере

Игра в покер на самом деле не сложная история, поскольку правила покера в целом довольно легко понять. Однако то, что делает онлайн-покер игрой, для которой могут потребоваться определенные знания и

pokerstrategi satsning

Колл, рейз или игра в онлайн-покерКолл, рейз или игра в онлайн-покер

В онлайн-покере не так сложно изучить правила игры и ее суть. Фактически вы можете начать играть, не имея каких-либо прямых предварительных знаний, но, с другой стороны, некоторые знания концепций и