Видео покер — игры, которые мы рекомендуем

videopoker deuces

Видеопокер — это разновидность покера, очень популярная среди многих игроков в Интернете. Для тех из вас, кто этого не знает, видеопокер — это разновидность покера, которую лучше всего можно описать как смесь покера и игровых автоматов. В частности, когда вы играете в этот вид покера, вам не противостоять настоящие соперники. Вместо этого цель состоит в том, чтобы вы смогли собрать как можно более хорошую руку с картами, которые вам раздали. Как и в классическом варианте покера с пятью ударами, вам будет сдано в общей сложности пять карт, и, следовательно, вам нужно будет создать из них лучшую руку.

В этой статье мы рассмотрим три игры в видеопокер в индустрии и рассмотрим их. Таким образом, мы надеемся дать вам, кто никогда раньше не пробовал эту форму покера, несколько полезных советов по играм, которые вы можете попробовать

videopoker deuces

Дикие двойки

Deuces Wild — это игра в видеопокер, которая является одной из самых популярных в индустрии. За разработкой игры стоит NetEnt, разработчик игр, которого многие считают одним из лучших в отрасли.
Как игрок, вы можете играть в Deuces Wild с 1, 5, 10, 25, 50 или 100 руками. В остальном игра работает таким образом, что вы должны собирать как можно больше хороших рук, как и в большинстве других вариантов покера. Однако что отличает Deuces Wild от многих других покерных игр, так это то, что карта номер 2 в этой игре действует как wild card. Это, в свою очередь, означает, что двойки могут заменить все остальные карты.

В остальном игра работает таким образом, что вам сдается пять карт. Затем вы можете выбрать, какие из них вы хотите сохранить. Как только вы это сделаете, вы можете сохранить эти карты для всех новых рук, а также раздать каждой новые карты. Цель состоит в том, чтобы вы смогли собрать как можно более хорошие руки с картами, которые вам раздали. Нажимая кнопку «Gamble», когда вы получаете выигрышную комбинацию, вы также получаете шанс удвоить выигрыш, выбрав правильный цвет для карты, которая будет показана, или ее одежды.

Jacks or Better

Jacks or Better — еще одна популярная форма видеопокера. NetEnt также стоит за этой игрой. В этой игре вы можете выбирать из того же количества рук, что и в Deuces Wild. В противном случае это означает, что вам удастся получить те же руки, что и в большинстве других вариантов покера, но с той разницей, что вам также понадобится пара, состоящая из валетов, дам, королей или тузов. В остальном игра работает так же, как Deuces Wild, включая кнопку «Gamble», которая дает вам возможность удвоить свой выигрыш после каждой выигранной руки.

Джокер Уайлд

Jp Wild похожа на две другие перечисленные игры, разработанные NetEnt. Эта игра очень похожа на Deuces Wild. Как и Deuces Wild, в Joker Wild есть дикая карта. Однако разница в том, что речь идет не о картах с цифрой 2, а о джокере. В остальном он более или менее идентичен Deuces Wild. В игры можно играть на NordicBet!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи