Новые настольные игры онлайн на Betsson

betsson bordsspel

Betsson обычно хорош в разработке новых настольных игр. Недавно были выпущены игры Blackjack 5-Hand и Blackjack Single-Hand. Они оба являются действительно хорошими вариантами блэкджека и представляют собой две настольные игры, которые настоятельно рекомендуются тем, кто планирует начать играть в Betsson или уже делает это. Здесь вы получите обзор того, о чем эти игры, почему в них стоит играть и как вы выигрываете. Просто все самое важное!

betsson bordsspel

Блэкджек с пятью руками в Betsson

Это одна из настольных игр, которая больше всего превосходит Betsson. Это разновидность блэкджека, которую ценят очень многие. Что такого особенного в блэкджеке на 5 рук? Что ж, в этой настольной игре вы можете играть до пяти рук! Не секрет, что этот блэкджек называется 5-хендом. В остальном, когда дело касается правил, прямых странностей нет. Со страховкой вам платят 2 к 1. Если вы получаете блэкджек, он платит 3 к 2. Дилер должен набрать до 16, а затем остаться на 17. Как и в обычном блэкджеке, вы выигрываете, приближаясь к 21, чем у дилера. в то же время вы должны быть осторожны, чтобы не стать старше 21 года, что приведет к тому, что вы «толстеете» и потеряете.

Самое интересное в Blackjack 5-Hand состоит в том, что Betsson действительно показывает, что они хотят предложить своим игрокам лучшее. Графика великолепна, игровой движок работает отлично, и вам легко понять, что происходит — кроме того, есть вспомогательные функции, которые упрощают вашу игру.

Играйте с бонусом в Betsafe

Одиночный блэкджек

Эта новая игра быстро стала настоящим успехом в Betsson. Что именно делает Blackjack Single-Hand настольной игрой, которую так ценят игроки всех возрастов? С одной стороны, графика очень красивая, нет сомнений в том, что она на высшем уровне. Это также означает, что общее впечатление от игры будет положительным. Как видно из названия, Blackjack Single-Hand — это игра в блэкджек, в которую лучше всего играть одной рукой, что является преимуществом для многих.

В этой игре в блэкджеке выплачивается 3 к 2. Правило дилера состоит в том, что он должен оставаться на 17, а также должен брать до 16. Страхование выплачивается 2 к 1. Таким образом, на этом фронте нет прямых странностей. Обязательно приближайтесь к 21, чем к банку, чтобы выиграть. Как обычно, старайтесь не становиться старше 21 года, что, конечно же, означает, что вы толстеете и проигрываете!

Вы можете использовать забавную функцию Turbospel! Это потому, что он изменяет скорость, которая существует для события, чтобы стать быстрым обменом! Еще одно преимущество этой настольной игры в том, что вы можете легко найти настройки игры. Например, в своем мобильном телефоне вы можете войти в меню настроек, которое откроет отдельный экран. Здесь вы можете установить все, что касается «Дом», «Звук», «История», «Настройки игры», а также получить информацию, когда она вам понадобится. Играть в блэкджек в Betsson с одной рукой очень просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

poker app i mobilen

Мобильный покер — отличный тест приложения!Мобильный покер — отличный тест приложения!

С хорошим приложением играть в покер на мобильном телефоне веселее! Вот несколько кратких обзоров лучших решений для мобильного покера, которые предлагают казино. NordicBet — 4/5 На самом деле NordicBet довольно