Стартовые руки в покере

starthänder poker

В покере существует множество различных комбинаций стартовых рук. Во многом это связано с тем, что существует множество различных вариантов покера. В этой статье мы собрали несколько хороших стартовых рук для покерного варианта Техасского Холдема, который является одним из наиболее популярных вариантов. Имейте в виду, что это всего лишь покерные стратегии для наиболее распространенных стартовых рук в техасском холдеме, и что есть и другие покерные игры и стратегии, в которые вы можете играть и использовать.

starthänder poker

Стартовая стратегия игры в гандбол в техасском холдеме

Одна из лучших стартовых рук — туз в тузе. Однако имейте в виду, что стартовые руки находятся на префлопе, поэтому, если вы не получите ничего хорошего после флопа, пара тузов — это всего лишь пара. Когда дело касается стартовых рук, пары с королем почти так же ценны, как и пары с тузом. Не забывайте придерживаться той же стратегии игры в покер после флопа, как если бы у вас была пара тузов.

Стратегия покера для сложных карт

Самыми сложными стартовыми руками являются пары в дамах или валетах, поскольку они находятся прямо посередине, выше маргинальных пар, но ниже больших пар. Когда вы сидите с этими картами и сидите за тайтовым столом, за которым люди делают рейз на префлопе, может быть хорошей идеей сбросить эти стартовые руки, поскольку они, вероятно, сидят на королях или тузах.

Покерная стратегия для маргинальных пар

Многие опытные игроки предпочитают не разыгрывать пары младше пяти, поскольку есть большой риск, что вы получите сет ниже, чем ваши оппоненты, и проиграете. При игре с картами меньшего достоинства цель состоит в том, чтобы получить сет, но имейте в виду, что чем ниже ваша пара, тем выше риск оказаться в ситуации сет против набора.

Прибыльные руки

Руки, которые могут быть прибыльными, — это, например, туз и король, туз и дама, туз и валет, а также король и дама. Эти руки хорошо подходят для рейза за лузовым столом, за которым до вас никто не делал рейз. Тем не менее, с этими руками легко получить доминирование в случае, если кто-то сделает рейз и вам следует уравнять рейз.

Одномастные коннекторы

Одномастные коннекторы — это карты одного цвета и в порядке следования или со слотом для карт. Эти руки наиболее ценны в кэш-играх в безлимитный холдем. Когда вы сидите в промежуточном положении, может быть разумно разыграть эти руки. Однако, если вы не уверены в шансах, вам следует сбросить эти руки. В противном случае цель состоит в том, чтобы инвестировать как можно меньше и играть как можно больше.

Одноместный ess

Одномастные тузы — это тузы с боковыми картами одной масти, и, как и одномастные связки, они позволяют выиграть большой банк с небольшими вложениями. Если вам не удалось получить ничью на флопе, вы должны сбросить эти карты.

Другие руки

Руки, которые не были упомянуты выше, обычно приводят к потере денег. Когда вы новичок, ваша цель — сделать как можно меньше ошибок, уменьшив количество трудных решений. Если вы будете следовать покерным стратегиям, упомянутым в этой статье, у вас есть хорошие шансы на выигрыш. Перед началом игры всегда выбирайте покерную стратегию для своих стартовых рук!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

satsa smart i poker

Как делать умные ставки в покереКак делать умные ставки в покере

Игра в покер на самом деле не сложная история, поскольку правила покера в целом довольно легко понять. Однако то, что делает онлайн-покер игрой, для которой могут потребоваться определенные знания и

pokerstrategi satsning

Колл, рейз или игра в онлайн-покерКолл, рейз или игра в онлайн-покер

В онлайн-покере не так сложно изучить правила игры и ее суть. Фактически вы можете начать играть, не имея каких-либо прямых предварительных знаний, но, с другой стороны, некоторые знания концепций и