Научите своих друзей играть в покер

spela poker mobil

Играть в покер можно разными способами. Однако из всех разновидностей техасский холдем является наиболее популярным. Именно поэтому в данном тексте мы сосредоточимся именно на этой игре. Мы сделаем это, научив вас играть в этот вид покера.

spela poker mobil

Как играть в техасский холдем

Чтобы играть в покер в форме техасского холдема, первое, что вам понадобится, — это колода карт и различных фишек. Лучшее, что вы можете сделать, — это просто купить весь покерный набор. Для этого требуется как минимум два игрока, и максимум может быть до 10 игроков. Конечно, если вы играете онлайн, вам не о чем беспокоиться. В остальном действуют одни и те же правила, независимо от того, играете ли вы в техасский холдем физически или онлайн.

Условия, которые необходимо знать, чтобы играть в покер

Чтобы играть в покер, важно выучить различные покерные термины. Мы перечислим здесь и предоставим вам их краткое объяснение.

  • Темный: блайнды по-английски и темный, как их называют по-шведски, — это сбор, который должны заплатить все игроки, и поэтому он является обязательным перед раздачей игральных карт.
  • Префлоп: Префлоп — это все, что происходит за столом до того, как всем участникам раздаются общие карты.
  • Пост-флоп: Пост- Флоп — это все действия, которые происходят вокруг игрового поля после того, как все общие карты были сданы.
  • Флоп: Флопом называются первые три общие карты.
  • Терн: Ривер: Ривер — пятая и последняя общая карта.
  • Раскрытие карт: вскрытие означает игровой момент, когда игроки показывают все свои карты, чтобы выбрать победителя.

Как работает раунд

Раунд техасского холдема начинается с того, что вы решаете, какой из игроков начать в качестве дилера. Кто является дилером, тогда меняется от раунда к раунду, потому что после каждого раунда вы меняете мертвого в направлении налево. Как только вы определились, кто будет дилером, будет темно. У вас есть две части на выбор: маленькая тьма и большая тьма. В первом варианте игрок слева от текущего дилера должен выложить карту, в то время как следующий игрок слева наносит большую тьму. В большинстве случаев большая темнота обычно означает вдвое больше, чем маленькая темнота. Однако точный размер тьмы примерно соответствует уровню, на котором вы играете.

После того, как вы приняли это решение, пора сдавать карты. Дилер делает это, начав раздачу игроку слева от него / нее. Затем начинается первый раунд торговли. Рука в покере в техасском холдеме всегда длится от 1 до 4 раундов. Одна рука, в свою очередь, длится до тех пор, пока все игроки, кроме одного (т.е. победителя) не сбросят карты. Или что раунд игры доходит до четвертого раунда, а затем происходит так называемое вскрытие карт, что означает, что вы и другие игроки показываете все карты, а затем выбирается победитель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

satsa smart i poker

Как делать умные ставки в покереКак делать умные ставки в покере

Игра в покер на самом деле не сложная история, поскольку правила покера в целом довольно легко понять. Однако то, что делает онлайн-покер игрой, для которой могут потребоваться определенные знания и